Política de privacidad y cookies

En VEGAP tenemos el firme compromiso de respetar y proteger su privacidad, por lo que les informamos aquí de los distintos mecanismos por los que podemos adquirir y almacenar información en su visita, los objetivos de dicho tratamiento y los mecanismos y directivas por los que se regulan.

Protección de datos personales

Con el fin de facilitar el acceso a diferentes servicios o informaciones en algunos lugares de la página web, podrían recabarse datos personales del usuario en diversos formularios, datos que podrán incorporarse a un fichero de datos personales titularidad de VEGAP y debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario que facilite sus datos personales a VEGAP consiente expresamente la incorporación de los mismos al citado fichero y en el tratamiento de los mismos por parte de VEGAP para su utilización en actividades propias de los fines previstos en sus Estatutos.

En cualquier caso el tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. En especial, VEGAP se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiados por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente. No obstante, VEGAP no se hace responsable del acceso, modificación, tratamiento, pérdida o uso ilícito que de los datos facilitados por los usuarios pueda efectuar un tercero.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en los artículos 15, 16, 17 y 18 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiéndose a VEGAP en Núñez de Balboa, 25 28001 Madrid donde podrá igualmente dejar sin efecto, sin carácter retroactivo los consentimientos antes expresados.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que cumplimenten. VEGAP no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario

Información no identificable y cookies

Con el único fin de elaborar estadísticas acerca del tráfico en nuestra página, el sistema guarda automáticamente cierta información relativa a las visitas, como es la dirección IP de nuestros visitantes (y en la misma forma, Google Analytics; ver más abajo). Si continua navegando consideramos que acepta su uso.

NO guardamos, en este sentido, ningún tipo de información personal, que permitiera identificar o asociar dicha información con datos personales concretos.

Servicio analítico de Google

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de la información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.